Introduzione

La presente Informativa sulla privacy si applica al sito web di CHECKIN HOTELS (www.checkinhoteles.com), di seguito denominato "CHECKIN", nonché a qualsiasi altro prodotto e servizio che l'utente visitatore può contrattare attraverso il sito web (collettivamente denominati "Servizi"). A tal fine, e alle condizioni stabilite nella presente Informativa sulla privacy, CHECKIN HOTELES può comunicare i dati personali dell'utente ad altre società del Gruppo, quando ciò sia necessario per la fornitura dei servizi oggetto del contratto.

La presente Informativa sulla privacy può essere modificata, ma vi informeremo di tali modifiche attraverso la pagina web o con altri mezzi in modo che possiate esserne a conoscenza e continuare ad utilizzare i nostri "Servizi". Il fatto di continuare a godere dei nostri "Servizi" dopo avervi comunicato le modifiche, significherà che siete d'accordo con loro, a meno che non sia richiesto il vostro esplicito consenso.

 

Chi è responsabile del trattamento dei vostri dati personali?

La società CHECKIN PALAFOLLS S.L. sarà responsabile del trattamento dei dati personali da Lei forniti sul sito web (www.checkinhoteles.com). (di seguito, CHECKIN), con sede legale in Ctra N-II, KM 672, local B 08398 Santa Susana, Barcelona.

Per quale scopo elaboriamo i vostri dati?

In CHECKIN possiamo trattare i vostri dati personali per le seguenti finalità:

 

Quali dati elaboriamo e da quale fonte li otteniamo?

I dati elaborati provengono da:

 

Qual è la base legale per il trattamento dei vostri dati?

Il trattamento dei Suoi dati relativi a "Contatto" e "Registrazione all'Area Clienti / Prenotazioni / Le mie prenotazioni" e ad altri canali di comunicazione a Sua disposizione, si basa sul mantenimento della Sua richiesta e, se del caso, per la fornitura dei servizi contrattati.

Allo stesso modo, la base legale per il trattamento dei vostri dati derivanti dal contratto è l'esecuzione del contratto per la fornitura di servizi o prodotti da parte di CHECKIN (secondo i termini e le condizioni indicate sul sito web).

L'invio di pubblicità per i propri prodotti può essere basato sull'interesse legittimo di CHECKIN al momento della registrazione nell'Area Clienti o del contratto di un servizio o della prenotazione.

In tutti gli altri casi, così come quando la pubblicità è di terzi, il trattamento dei vostri dati si baserà sul consenso che ci avete dato e che conserveremo finché non ci chiederete di cancellare o di opporvi al trattamento dei vostri dati personali.

L'arricchimento dei vostri dati con fonti esterne si basa sul vostro consenso.

 

A chi vengono comunicati i suoi dati?

I dati raccolti da CHECKIN da "Contattaci" e "Registrazione Area Clienti / Le mie prenotazioni" potranno essere comunicati alle società del Gruppo CHECKIN HOTELS, ove ciò sia necessario per la gestione della vostra richiesta o del servizio:

Allo stesso modo, nel caso in cui Lei stipuli un contratto per uno qualsiasi dei servizi offerti attraverso l'Area Clienti, i Suoi dati saranno comunicati ai soggetti responsabili della gestione della raccolta. Quando richiesto dalla legge, CHECKIN può comunicare i vostri dati alle forze dell'ordine competenti. In nessun caso saranno effettuati trasferimenti internazionali.

 

Per quanto tempo conserveremo i vostri dati?

I dati personali saranno conservati per il tempo necessario a fornire il servizio o fino a quando non si ritirerà il consenso. Successivamente i dati saranno cancellati in conformità a quanto previsto dalla normativa sulla protezione dei dati, che ne comporta il blocco, e saranno disponibili solo su richiesta dei giudici e dei tribunali, della Procura della Repubblica o delle pubbliche amministrazioni competenti durante il periodo di prescrizione delle azioni che possono sorgere e, trascorso tale periodo, si procederà alla loro completa cancellazione.

 

Quali sono i vostri diritti?

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di un trattamento di dati personali che lo riguardano da parte di CHECKIN

Allo stesso modo, come previsto dal Regolamento generale sulla protezione dei dati, avete i seguenti diritti:

L'utente ha inoltre il diritto, in qualsiasi momento, di opporsi all'invio di pubblicità per via elettronica, propria o di terzi, e di revocare qualsiasi suo consenso, senza che ciò pregiudichi il trattamento preventivo basato su tale consenso.

Potrà esercitare i diritti sopra descritti inviando una richiesta scritta a reservas@checkinhoteles.com o al Servizio Clienti (Rif. Dati Personali), Calle Ramón Turró nº 2 local 2 de Palafolls (08389 - Barcellona), indicando in entrambi i casi "Privacy Policy".

Infine, si prega di notare che è possibile presentare un reclamo all'Agenzia spagnola per la protezione dei dati personali, soprattutto quando non si è soddisfatti dell'esercizio dei propri diritti. Potete contattarli attraverso il loro sito web: www.agpd.es.